注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光黄橙

欢迎到访

 
 
 

日志

 
 

转 奇迹MU攻略秘籍  

2010-11-14 12:31:13|  分类: 游戏秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玩奇迹也有一些時日了,最初是覺得畫面挺好看的,自己又喜歡做圖片,再者身邊有好多朋友全在玩奇迹MU,所以就玩了。在遊戲中因爲自己喜歡法師就練了法師,時間一長,也摸索出一點經驗,在此寫給各位愛好奇迹的新人以共享。

  剛開始玩奇迹MU時法師是在勇者大陸,因爲沒錢沒裝備,所以除了蜘蛛和幼龍可以去殺殺外,能搞得定的也就隻有蠻牛了,但記住一點就是殺怪的時候一定要離怪遠點----法師靠的是魔法而不是力量。如果向哪個好心的ggjj要個100萬金币,他/她大多會很樂意給你的------不過一定要向那些裝備穿的很好的那些要,因爲他們級别肯定很高,錢也來的容易----可以多向幾個人要,那樣買藍買紅買東西就不缺錢了。再就是叫那些翅膀很好看的天使姐姐給你加攻加防,那樣你殺怪就快多了,而且經驗增長的很快。不過最好的還是找個級别高的智力MM帶你,那樣你就可以一心升級而不必考慮别的。

  關于經驗值的問題:因爲每升一級就有5點經驗值給你,一開始你應該把經驗值全加在智力上,那樣你的魔法攻擊就會高些,如果你得到一些魔法書的話,一般3級就可以用真空波殺蠻牛,等你到10多級的時候就可以用掌心雷殺巨人和蠻牛怪了,當然也可以去殺僵屍,不過别去殺那種穿着黑袍的巫師----它會一下子就把你的血轟幹的。殺怪的時候最好繞着怪轉圈跑,适當保持距離。等級别再高些的時候就可以學隕石術,去冰風谷殺殺那些怪隻要用掌心雷或者隕石術足夠了,到了30多級(智力爲160)你就可以學火龍書了,一旦你練出了火龍,你就可以去地下城一層殺怪,那裏怪多升級快但要選些怪多的地方,還可能掉好東西比如瑪雅祝福生命靈魂等寶石還有其它的好東東。等再高些級别比如到了智力爲260的時候去弄本地獄火的書來練了就可以去地下城2層3層或者海裏了,隻要找到入口就可以。如果覺得一個人在那裏打打殺殺很無聊那你可以和别人組隊或者加到什麽盟裏去。級别再高些到了60或者70級時就可以學一些其它的技能書(不過我感覺除了瞬間移動和火龍地獄火外别的也沒什麽用)。級别再高些就不用我說了……

  至于法師裝備,在級别低的時候你可以适當加點經驗到力量上去(具體裝備的力量要求可以在奇迹的官方網站或者遊戲裏了解)-----如果你是有人帶你練的話暫時就不要加力量了省得浪費-----法師最主要的東西是要學的魔法書還有法師的魔杖,魔法書一般都可以打到,不過要想早點就學而自己又沒有的話可以去市場上買(一般是沒人賣的),最簡單的方法就是向那些級别高的每種要一本就可以了,好人總是比較多的。魔杖是要看你的力量的,力量不夠就拿不動,最好的是那些加幸運加屬性的,會讓你的魔法攻擊值大大提高。還可以在以後合裝備的時候提高幸運機率。等你練級練到比較高的時候打怪掉寶也就多了。

  于打怪的地點的選取:(最好是有個MM帶你練---本人深切體會)

  ------在剛剛出道的時候就在勇者大陸的橋頭(賣東西的安娜右下那一片地方)殺殺蜘蛛啊幼龍啊還有蠻牛;1~10級左右

  ------稍微高些級别的時候可以去殺那些巨人及蠻牛怪(在安娜西南方向的石頭堆裏)或者在亂墳堆和樹林裏的那些僵屍和巫師怪(在城鎮中心的東北方向)10~20級

  ------仙蹤林的那些小水塘邊上怪很多,也還比較好殺的20~36級

  ------冰風谷入口往左上方向不過冰後是比較可怕的安全第一啊36~*級

  ------地下城一層具體坐标在:

  入口處稍進去的那個牆角附近

  (170,123)到(189,126)爲直徑的圓附近

  入口的正北方那最邊上的一片上60~80級

  ------地下2/3層的随便找看别人在什麽地方人多的附近肯定怪多有時候自己不知道去哪兒跟着别人也不失爲一個辦法60以上

  ------海底就要比較高了而且比較麻煩不過打怪經驗增加的快80以上吧

  ------還有就是失落80以上就可以

  ------最好的是惡魔廣場不過太危險了最好和那些高級别的不同角色的人組隊去,否則有去無回不值得。級數要求比較高了好象是150還是180才可以。
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018