注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光黄橙

欢迎到访

 
 
 

日志

 
 

转 《三界奇缘》秘籍  

2010-12-13 10:04:54|  分类: 游戏秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做新手任务轻轻松松到达15级

玩家玩回合制网游就是冲着休闲、可玩性高等乐趣,《三界奇缘》在新手入门阶段为玩家设计了完善的任务指引系统。玩家进入游戏就能通过系统指引快速领取新手任务,新手任务内容丰富,包含了系统教学、召唤兽捕捉、门派入驻、技能学习、战斗教学等众多内容,玩家在完成新手任务的同时就能快速了解游戏操作知识,达到迅速入门的效果。同时完成新手任务还能获得丰富的人物经验、召唤兽经验以及海量道具,其中还能获得骑乘和绚丽时装的buff,让你刚入游戏就能体验到高玩的“待遇”!

30分钟20级《三界奇缘》闪速上手秘籍

30分钟20级《三界奇缘》闪速上手秘籍

游戏领奖助战游戏

想要快速升级,当然缺少不了好的道具和召唤兽。在《三界奇缘》公测阶段,玩家可以通过入驻战友录领取黄金兜兜、九尾狐、鼠王、熊猫小子四大神兽之一作为自己的召唤兽,还可以通过各种媒体或官方渠道领取1688元护航礼包。当你完成新手任务后就可以到游戏NPC兑奖使者和神奇泡泡处兑换这些奖励,让你进入游戏就赢在起跑线上!

三界奇缘公测9大活动领取好礼>>> sj.playcool.com

30分钟20级《三界奇缘》闪速上手秘籍

做完新手任务、领好各类奖品后,等级角色差不多就超过15级了,接下来就是冲刺20级了。20级达标很简单,在这里推荐“点气球”、完成“诗书礼乐武”任务。在《三界奇缘》中,你会在野外发现蓝、黄、红三色气球,这些气球千万不要无视,看到就要抓紧去点击它们,因为从中能够获得海量经验,特别是红色气球,只要点几个就能大踏步的实现升级。其次,每日完成“诗书礼乐武”任务,只需回答一些简单的题目,站在游戏中也能实现经验大丰收,反复几次,就能在短短的十几分钟内达到20级!当然,如果你想玩的更有乐趣,就到自己的门派完成20遍不同的师门任务也能获得丰富经验奖励。

30分钟20级《三界奇缘》闪速上手秘籍

30分钟20级《三界奇缘》闪速上手秘籍

当你到达20级以后,就可以参加“除暴”“跑商”等团队任务了,那时候升级将更容易、互动乐趣也将上一个台阶。如果你不知道自己的等级应该做什么,可以通过任务指引系统进行查询,在那里游戏中所有的活动和任务都能轻松索引到,十分便捷。

30分钟20级《三界奇缘》闪速上手秘籍

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018